最近失眠总睡不着,做梦,大便干燥腹胀…

  最近失眠总睡不着,做梦,大便干燥腹胀,不清楚怎么了难受嘴巴两旁涨豆豆
毛晨风_d2Tv    2014-01-13 22:37

满意回答

你好,依据您的描述初步考虑估计属于心训竞脾气血俩虚细叹称导致。 1、酸枣仁汤:酸枣仁三钱捣碎,水煎,每天晚上睡前一钟头服用。酸枣命丛仁能抑制中枢神经系统,有较恒定的镇静用途。对于血虚所导致的心烦不眠或心悸不安有良效。 2、桂圆莲子汤:取桂圆、莲子各二两煮成汤,具有养心、宁神、健脾、 补肾 的效果,最适合于中老年人、长时间 失眠 者服用。

碧水荷_ld4X   2014-01-13 22:45

其他回答

您好,建议采用 中药 结合针灸的方式进行医治,中药医治作用好,无副作用,无药物依赖性,结合针灸进行医治促使药物吸收,安神醒脑,平衡阴阳,医治作用更佳。

卑知慧_D0PG    2014-01-13 23:04

您好,因此建议你可以口服肾气丸保和丸补中益气丸医治,平常禁忌辛辣食物建议避免劳累及 熬夜 等,禁辛辣食物,清淡饮食,夜晚睡前用温水洗洗脚,促使血液循环,会改进你的症状

库丹丹_AJyA    2014-01-13 23:02