我怀孕10周了 今天早上溜血了 肚子疼的不行,这是什么情况 需要注意点什么呢 去医院,医生只说了句

我怀孕10周了。今天早上溜血了。肚子疼的不行,这是什么情况。需要注意点什么呢。去医院,医生只说了句注意休息。这样可以吗?
玛丽雅    2014-07-11 17:31

其他回答

你好:根据你的描述,应该是胎儿问题不大,出血量不多,多休息注意保胎

WEIXIANERYUAN    2014-07-11 18:07