今天预产期,早上开始阵痛,去医院查了有宫缩,医生让下午住院,我不想住院,请问宫缩到生一般要多长时间

今天预产期,早上开始阵痛,去医院查了有宫缩,医生让下午住院,我不想住院,请问宫缩到生一般要多长时间?急
听说爱情    2014-11-27 11:22

其他回答

你好,引起宫缩的原因很多,各种刺激和劳累以及有些食物(如山楂等),因各人体质而感觉不同。 宫缩并不一定表现出痛感和出血。孕中期每个孕妇都有不规律宫缩,只是有人敏感,有人不敏感没有感觉到。频繁宫缩的原因:劳累;各种刺激;翻身,走路等动作;危害:过于频繁导致胎儿供血减少流产所谓频繁应该是经常出现,或者...稍微活动就常出

全部展开 收起
刘春英医师    2014-11-27 13:19

最好住院~毕竟快了~

梓涵麻麻~    2014-11-27 11:52

还是住院吧!听医生的...

舍不得离开_udxA    2014-11-27 11:41

因人而议吧。我当时宫缩了医生让住院,结果一个星期之后才生的

喂丶你不准不爱硪    2014-11-27 11:34

祝宝妈好孕

婷儿护肤品    2014-11-27 11:29