怀孕8个月感冒发烧38度5 难受的要死 宝妈们有什么好办法可以快速退烧吗?而

怀孕8个月感冒发烧38度5 难受的要死。 宝妈们有什么好办法可以快速退烧吗? 而且腿也疼!
慧玉_Ax01    2014-11-18 20:22

其他回答

你好!发热三十八度五这是高热的,这要及时退热的,这可以用物理降温或服用解热镇痛药的,怀孕期间不可以自已随意用药的,你这现在要立即去医院在医生的指导下退热的,注意多喝水。

的发展不同    2014-11-18 20:23