宝妈细菌性感冒发烧,38度,可以给孩子喂奶吗?吃什么药能够快速退烧?

哑巴(☆_☆)柯    2014-12-01 19:23

其他回答

你好,据你说为哺乳期感冒,建议应以对症及支持治疗为主, : 因为药物或多或少对小儿有一定影响,故如果病情较轻,只需对症及支持治疗即可,如合理饮食,补充水分,增加营养,适当休息,保持室内空气流通,湿润,多吃蔬菜水果,补充维生素C等,注意保暖,避免风寒,经以上措施,多可好转,具体应遵循临床医师的指导,祝...你健康.

全部展开 收起
超级tuotuo    2014-12-01 21:08

不可以喂奶。多喝水捂着被子好好睡一觉,出生汗就好了

芳草寸心    2014-12-01 20:21

那你就吃药,也得多喝水。奶粉冲稀点。不喝就别逼他。饿了自己就喝了。

还我漂漂拳    2014-12-01 19:44

不吃药就可以喂,但你要多喝水。我刚出月子时候也发烧了。喝水喝的都吃不下饭那种第二天晚上烧就退了。

还我漂漂拳    2014-12-01 19:34

我的意思是两天就不烧了

还我漂漂拳    2014-12-01 19:27