我儿子今年快10岁了,上个星期=感冒发烧38度吃的退烧片小儿氨酚退烧片2片半,阿莫西林胶囊1粒,青

我儿子今年快10岁了,上个星期=感冒发烧38度吃的退烧片小儿氨酚退烧片2片半,阿莫西林胶囊1粒,青开林1包,吃了三天好了,可是一直低烧37度5,怎么办,是否给吃退烧药

其他回答

病情分析: 您好,这种情况一直低烧,说明没有完全治愈的。 指导意见: 建议多喝水,多休息,服用克感敏冲剂和莲花清瘟胶囊对症治疗,希望帮得到您。