请介绍一个胎教音乐 胎教故事胎教音乐 在线收听的网站,免费的网站;我找了很久都可以找到,谢谢!

很多都是收费或者单独的音乐,最好是在一个网站,比较专业的!

其他回答

胎教音乐要选择舒缓、高雅的,我怀孕期间是到 惠天有声图书网 听的胎教音乐,还经常把惠天有声图书网的胎教音乐下载到手机上听,每次听的时候宝宝在我腹内都非常“乖”,每天一到时间,他就活跃起来,就像提醒我说”妈妈:我要听音乐“,挺有趣的。经过十月怀胎,宝宝一出生,朋友们都说宝宝很聪明、不爱哭闹,而且黑眼珠...大大的,非常惹人喜欢。 希望我的体会能对你有帮助。

全部展开 收起
谷水芸_OSc4    2014-08-31 17:41