刚刚怀孕八周,一直都没有孕吐的反应,今天喝了一瓶纯牛奶,立刻就觉得有点反胃,还肚子涨,喝牛奶之前我

刚刚怀孕八周,一直都没有孕吐的反应,今天喝了一瓶纯牛奶,立刻就觉得有点反胃,还肚子涨,喝牛奶之前我吃了叶酸。。不知道是不是这两种一起吃才导致反胃的呢?
我爱小桃子    2014-09-09 11:52

其他回答

怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对宝宝健康没多大影响,不需要治疗。注意休息就行啦。 意见建议:如果吐得相当厉害的孕妇,可以口服维生素B6。必要时要住院输液治疗的。

儒雅的曾999    2014-09-09 19:22

纯牛奶喝了是有点反胃

我爱宝贝儿    2014-09-09 12:15

我也经常这样吃叶酸喝牛奶然后反胃,没事的。

灵儿~HX    2014-09-09 11:56