做完人流手术后两个月没来月经人流手术后两个月没来月经,想问下黄体酮对人体有没有伤害,我可不可以打这

做完人流手术后两个月没来月经人流手术后两个月没来月经,想问下黄体酮对人体有没有伤害,我可不可以打这个针呢?

满意回答

您好,如果人流点蛇哑后两个月不来月经,首祸竞先排除一下怀孕,黄体酮对人体没有孟寸伤害

cn#BaGppuQuLB   2015-10-31 15:00