在深圳怀孕多久做无痛人流对人体的伤害较小*

其他回答

您好,做无痛人流要选择适合的时间,在通常情况下,做无痛人流最好是在怀孕35-55天。因为此时孕囊大小适中,并能在B超下清晰的看见,此时进行手术对女性的伤害小、手术风险小,患者术后恢复快,因此女性在做无痛人流最适合的时间内进行手术会更加安全。温馨提示:您可以轻点下图标进行详细的了解,以便能将手术的危害...降到最低。xw

全部展开 收起
深圳妇科医生    2012-08-06 17:34

堕胎是杀生,绝对不可以啊。大家要注意,既然不想生孩子,就要从根本的“节欲”入手。 一定要知道,儿女与父母是有直接而密切的缘分才来的,没有缘分,求儿女是求不到的。儿女与父母的缘分无非四种:报恩、抱怨、讨债、还债。实际而言,人与一切众生都有这四种缘。因此,若这个小孩是来报恩的,你堕胎就是杀了他,恩变成仇...;如果是来抱怨的,仇恨就更深了。讨债、还债加上命债,因果通三世,冤冤相报没完没了。善因必得善果,恶因一定得恶报的。 试想如果是我们自己的孩子,出生后我们一定是百般的爱护他,哪舍得让他受一点伤害啊,对于未出生的孩子,不能因未谋面就下此毒手啊。 虽然目前在国内堕胎是合法的,但是我们不能因为堕胎是合法的就放心的随便的去做堕胎的事情。因为我们所做的事情,按照因果规律,终究会回报到自己身上来,因果的回报往往比法律的制裁来得更灵敏、更准确。我们种下伤害生灵的因,会引起对方的痛苦和埋怨心,甚至采取报复行动,一切后果都是我们自己要承受的。

全部展开 收起

药流35-50天做 但是怕流不干净 还是做超导无痛可视的吧 伤害小