一年前做过无痛人流,现在又怀孕了,请问,做第二次人流对人体的伤害有多大?

一年前做过无痛人流,现在又怀孕了,请问,做第二次人流对人体的伤害有多大?因为我在不知道怀孕的情况下,喝酒、吃感冒药,害怕对孩子不好,所以,想着等条件具备,好好的培育一个聪明的宝宝。但是又担心做了流产后对以后的生孕有影响,请朋友们帮忙提出中肯的建议。

推荐回答

做第二次,风险会比较大,有导致终身不孕的危险。 对你的身体伤害也会比较大。 喝酒吃药,只要不是长时间和过量的,尺生应涌助搁豆佳该问题不大。 建议咨询医生比较保险。 三思。 祝福你和你的宝宝。

匿名用户   2009-02-06 16:07

其他回答

在不知道怀孕的情况下又喝酒又吃了药,这个孩子还是不要的好,流产当然很伤身体,但是一般不会影响以后生育的,除非你是子宫特别薄(有的人流一次就不孕了),很多女性在生孩子之前做过流产,后来不能生的还是占少数。除非多次流产,就很可能造成习惯性流产或不孕,这次以后最少休息一年再要宝宝吧,要宝宝前先做好准备,别...象这次一样。

全部展开 收起
滕成益_CgRb    2009-02-06 18:11

你好: 怀孕期间饮酒、吃感冒药,感冒病毒都会对胎儿的发育产生影响,但具体程度无法估计,你的情况,若想保留胎儿,若想保留胎儿,定期到正规医院妇产科做好孕产期保健,严密观察胎儿发育状况。s

胥欣悦    2009-02-06 16:19

子宫比第一次更簿了,而且不容易怀宝宝了.

滕晶霞_LlGI    2009-02-06 16:10

人流过多会导致你的生育能力下降,所以你要小心,其次怀孕要有准备,你要为你的宝宝做一个好的出生准备,下次一定要注意了