怀孕了老是胃痛怎么办,也没有孕吐呀

怀孕了老是胃痛怎么办,也没有孕吐呀。
大欣跃_atkn    2016-01-04 18:54

满意回答

没有 孕吐 得很多惠布减 不用担心 也正常的欺行,如果是胃痛就建议到医院检查看一下,看看是灿蔑因为孕期反应引起的还是病理性的,然后根据医生建议合理治疗看看

刑宛筠_0NJW   2016-01-04 19:02

其他回答

你好。早孕反应,每个人都不一样,通常出现在停经6周以后,一般是前三个月反应强烈,后面就没反应的,每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。也有的一直到生都有反应,因人而异的。

超级宝宝守护神    2015-01-28 11:59