怀孕七周了有孕吐胃痛

前思雁_ices    2014-11-05 10:50

满意回答

你好。早孕反应,每个人都不一样,通常出现在停经命某6周以后,一般是前三个月反应强烈匪件点,后面就没反应的,每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。也狗否有的一直到生都有反应,因人而异的。

超级宝宝守护神   2015-01-28 11:59

其他回答

您好,大约在停经的6周左右,血HCG明显升高。血HCG可以使胃酸分泌减少,胃肠蠕动减弱,从而出现一些症状,称为早孕反应。早孕反应的症状主要表现为头晕、乏力、嗜睡、流涎、食欲不振、喜食酸物、厌恶油腻、恶心、呕吐等。早孕反应一般对孕妇和胎儿都没有什么影响,持续一段时间后会逐渐消退。对孕妇来说,妊娠呕吐的...最佳治疗莫过于饮食调理。下列食疗药膳可帮助孕妇止住呕吐。橙子煎:取橙子用水泡去酸味,加蜜煎汤频服。甘蔗姜汁:取甘蔗汁加少量生姜汁,频频缓饮。葡萄藤煎:取干葡萄藤用水煎服。柚子皮煎:取柚子皮用水煎服,连服数天。枇杷叶蜜:取枇杷叶洗净,在火上稍烤,抹去绒毛,加水煎取汁,兑入蜂蜜服用。生姜红糖水:将生姜切片,加红糖,用开水冲泡,随时饮用。姜汁米汤:取生姜汁数滴,放入米汤内,频服。牛奶韭菜末:牛奶煮开,调入少量韭菜末服用。紫苏姜桔饮:苏梗 9 克、生姜 6 克、大枣 10 枚、陈皮 6 克、红糖 5 克,煎水取汁当茶饮,每日三次。益胃汤:取沙参、玉竹、麦冬、生地等量,用水煎取汁,加冰糖,每日一次饮服。竹菇蜜:将竹菇 15 克煎水取汁,兑入蜂蜜 30 克服用。生地黄粥:用白米煮粥,临熟时,取地黄汁,搅匀食用。白术鲫鱼粥:鲫鱼 30-60 克,去鳞及内脏,白术 10 克洗净,煎 1000 毫升,再将鱼和粳米 30 克煮粥,粥熟后加药汁和匀,每日一次,连服 3 ~ 5 天。----------------------------------------------------福格森祝您好孕~孕期补充营养建议食用福格森孕妇营养素软胶囊 或 福格森叶酸营养素软胶囊 0.4mg叶酸 多种维生素补充 营养全面效果好!

全部展开 收起
满金枝_l2ld    2014-11-05 11:12

这是正常反应。妊娠期。 你可以多吃些温性食物。 多吃一些开胃,酸的水果。但不要吃那些话梅。吃太多了对宝宝不好。

纳喇雁卉_SoOR    2014-11-05 11:09

这个都是正常的反应没事就这些日子过了这段时间就没事了·都是每个人应该经历的

理知慧_j1w5    2014-11-05 10:52