我和老公上四川的没结婚证没准生证给小孩上户口要罚多少钱我们是第一胎

满意回答

不罚钱的,没有狗务这方面的法律,那是人家忽悠你呢,最多匪灿源说你们布键是黑户,办个暂住证。想要上户口就回当地拿着出生证明和户口直接就可以上户口了。 ...

张简韵磬_BBto   2012-06-19 06:12

其他回答

关于违反计生政策的罚款各地或因人不同而论的,只要小孩入户缺一证(指一是结婚证,二是身份证,三是户口本,四是准生证,五是小孩出生证,而且要双方的原件)都要被罚款的,少则几千多则上万他们也敢要的。没有熟人最好小孩平安生下后等到十年一次的户口普查时再入,或者说等计生委的来要罚款时再与他们讲困难少罚款。

威亦巧_FWhm    2012-06-19 08:39

看地方的,1000元多点吧!

首婉君_3us3    2012-06-19 08:17

不罚钱的,没有这方面的法律,那是人家忽悠你呢,最多说你们是黑户,办个暂住证。 想要上户口就回当地拿着出生证明和户口直接就可以上户口了。

府永春_VRr6    2012-06-19 03:13