怀孕2周,孕酮1.3,HCG236,有流血,是宫外孕还是流产,B超子宫里没有胚胎,但医生2说怀孕了,到地是怎么回

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕2周,孕酮1.3,HCG236,有流血,是宫外孕还是流产,B超子宫里没有胚胎,但医生2说怀孕了,到地是怎么回事啊

推荐回答

因为胚胎太小岩唤了。看不到,躬吴你要是愿侨浅查宫外孕还是流产,只能抽血看看!!!

匿名用户   2012-09-07 09:21

其他回答

两个值都很低,不确定宫内还是宫外,不建议盲目保胎。再过一周复查B超。确认下宫内宫外结合血值查。

管白云_iVYc    2012-09-10 16:35

你的孕铜太低了,得保胎。卧床静养一下,补补孕铜应该不会有太大的问题。