有怀孕期间天天玩电脑宝宝出生还健健康康的妈妈们吗?

因为没上班,整天无聊,只能用电脑看电影,不过大部分都隔1米多左右的距离,不知道对宝宝有没有影响呢?很担心 ,希望已经当妈妈们或懂的JMM能说说,谢谢[:em25:]

满意回答

不用担心,没什么影响。我就是怀孕期欺慕间天天用电脑宝宝出惠概狼生很健康,你不要看太长时间要注意休息清源。

匿名用户   2014-04-24 12:19

其他回答

没事啊,我怀孕的时候上班在单位天天对着电脑,回到家吃过饭没事了我就斗地主,宝宝现在健康可爱极了,准妈妈不要自己吓自己了,心情好最重要 查看原帖>>

怀孕期间用电脑不会有太大影响,现在没有一点辐射的东西,不要担心,放宽心

我每天上班都是要对着电脑,穿了防辐射服,但是也有同样的担心。今天跟一个女同事去吃午饭,她跟我说她男朋友给她讲,一个女的去医院检查身体,那个大夫直接让那个女的准备后事。我说为什么,她说那个女的每天都吃米线麻辣烫什么的。我们公司周围吃饭的地方不多,我也去吃些米线什么的,本来怀孕我们自己就特别提心吊胆,结...果她还这么说,真是又气又担心。决定以后不跟她一起吃午饭了。太可恶了!我们上班的不像在家的,哪有想吃什么就有什么的? 查看原帖>>

全部展开 收起