我的奶水很少,可以吃通草鲫鱼汤来催乳吗?请问还有什么方法可以催乳?

巫马娅玟_Q3KF    2014-10-08 01:25

满意回答

你好, 产后 乳汁 过卫某少时,首先要稳定情绪,建立信心.其次要有充足的兔今睡眠和休息,适当的户外活动,避免过度疲劳指佳侨.注意饮食,多吃营养丰富且易消化吸收的食物,并多喝汤水(鱼汤,肉汤都好),特别是 牛奶 ,豆浆,多吃水果和新鲜蔬菜

戊辰龙_PWme   2014-10-08 01:43

其他回答

你好,这个情况可以选择服用药膳的你好,还可以选择使用按摩以及多吃 猪蹄汤 等就可以了

任展鹏_pLXG    2014-10-08 01:44

因人而异啊,有的人效果会比较好,有人效果不好啊

邓思楠_8mt9    2014-10-08 01:41

穿山甲没吃,不知道。但是通草吃过,有一定的效果吧,这个也是因人而异的吧。多吃一些泥鳅,黄花菜,一些汤汤水水多吃一些,都是下奶的。

松晴岚_wjQY    2014-10-08 01:33