男朋友父母离异,他妈妈现在又找了一个,我父母知道后就不同意我们结婚了,可是我现在怀孕了,怎么办?

其他回答

你们俩结婚过日子跟他妈妈的婚姻有什么关系啊,他对你好不就行了,他妈妈还年轻为什么不能找个伴,作为晚辈应该支持

边芳馥_vEPY    2014-11-07 09:52

这跟你们相爱有什么关系,你们都有了爱情的结晶,还是下决心在一起吧,只要相爱就会幸福。

是你自己不会保护自己,你父母是想让你以后过的好,男的如果真对你好也会保护你,不会用这样的办法,留住你,你自己如果觉得男的好,那就让你男友和你父母做下来谈,如果不这么样就分了,女的保质期比男的短,有的事情后悔一辈子,看到别人男人那么好,眼红也没用路自己选的

看他负责不他不负责就告他

只要你们俩的感情是真的就行