怀孕了,可男朋友父母离异,各自有各自的家庭,又没有房子,然后我爸妈就不同意,叫我做掉孩子,如果我一

怀孕了,可男朋友父母离异,各自有各自的家庭,又没有房子,然后我爸妈就不同意,叫我做掉孩子,如果我一定要跟他们去,吃苦他们不管,然后我妈叫他们给礼金,说压在我爸妈那的保证,说生了孩子男朋友不要我了,至少有钱压在那,如果在一起好好的,以后买房子就会还给我们,可是他们没钱我妈就不让我跟他们走,说如果真心喜欢我,,就算借也会借来的,你说我怎么办,我男朋友跟我爸妈同样重要,谁也不想放弃我,

满意回答

从你父母这样做的时候 ,你们之间基本上是转化成了交易的形式,这个是你自己需要看的啦 ,我觉得嫁给一个人并不是要去权衡你嫁过去以后会不会不要你了的问题,想必你们在一起的时候都是彼此有过了解的吧 ,平时你就应该是知道乡布的呀 ,要是连这点征挤信任都没有 ,那何必要嫁呢!当然爸妈的反对也不是不无道理的 ,他们是怕你受苦嘛,所以这个就是你跟你男票都要去克服的问题啦 ,爱他就一起面对父母,并不一定说要伤害到父母或者说男票的吧!重点在于两个字“沟通”亲菜剑,加油吧!

税荌荌   2015-10-13 14:00

其他回答

我只能说,你爸妈是怕你吃苦。