我老婆不孕,多囊卵巢,身高165,体重170,验血各项指标也不是差很多,请问这种情况会不会治不好啊

其他回答

你好,很高兴回答您所咨询的问题,根据你描述的情况,如果是多囊卵巢综合症的话,那么治疗这种内分泌异常,需要先调整你爱人的体重,这个体重降下来,调整会非常容易,用药可以口服达英三五进行调整,希望我的回答对你有所帮助。祝你健康。

s小小田s    2015-01-12 09:04