怀孕7个月5天了,知道有妊娠高血糖,一直喝纯牛奶,但想换换味了,能喝酸奶吗?

清春雪_FPeX    2015-01-06 17:49

满意回答

为什么要换逝毫丛口味呀,纯牛奶虽然没什么味道,不好喝,可是 补钙 呀!舞称对你跟宝宝都挺好的。我以前从不喝纯牛奶的,可为了宝宝斯患我还是每天坚持早晚喝牛奶,都是一口气憋着喝掉的。宝妈别换拉,为了宝宝还有什么不能坚持的呢。

师璠瑜_pkMO   2015-01-06 18:15

其他回答

这个不确定的要看它里面的成份配方表吧而且如果你有不是团购的话最好是在医生指导下选择一些控制之类的食物

昝寄春_aGWh    2015-01-06 18:15

那就不要喝了,我当然也是高血糖,后来我饭都不敢吃了。饮食控制的很厉害。

赫文茵_Vsb9    2015-01-06 18:08

酸奶里反而可能额外加了糖的,还不如纯奶呢,除非喝纯发酵的酸奶。

士俊侠_edQY    2015-01-06 17:56