我属猪,我老婆属羊 我家孩子预产期在正月 女孩属虎好 还是属兔好(准备剖腹产)?

满意回答

如果是女孩劣掏最好还是属兔比较好,虎女一般都婚患舞姻不幸,但不管是属碗哑布虎还是属兔都和你们两个不相冲.

止半芹   2010-12-01 11:18

其他回答

虎人十二月出生,其虎人一生挫折较多,忧闷沉痛。平平淡淡难有出人头地之时,并易遇小人使坏。也无贵人帮助,做事屡屡受挫,生于十二月的虎人,一生做事宜小心谨慎,更应团结同事,多交朋友,以致干出一番事业来。 属兔人生于正月,其时正是新春之际,本该欢乐愉快,但兔人生于这个月,命运却是,衣食虽然丰足,但忙忙碌碌...地到处奔波,却没有多大发达的机会,这个月的兔人如果得到父母洪福,那倒免了奔波之命。这月生的兔人,应立足实际,搞好本职工作。计划收支。也能避免其奔波之苦。 属兔人生于二月,其时正是风寒季节,也正是万物萌动的时候。兔人生于这个月,虽然有风暴,坎坷的经历,但一生毕竟丰衣足食,有名有利。前途一片光明。此月生人,能在暴风雨的洗礼中,使自己变的更加聪明能干,经验充足,走出一条幸福的路子。 建议你还是要个属兔的宝宝吧!不论是从属相还是宝宝的健康性来讲,都是属兔的好!宝宝在妈妈肚子里一天能赶上在外面一个星期,就算是剖腹产,也是要等到预产期再生宝宝。最后祝你家宝宝健康聪明!

全部展开 收起

正常生下来就好,剖腹产对母女都不好的

dancejing911    2010-12-01 11:21

属兔好