我想问,我怀孕了在医院做B超,医生说没有发现孕嚷,我有做了阴超,医生所是先兆流产

推荐回答

注源降意你要是小肚子疼 见红 有褐们悟俗色的分泌物的话 就要去医院看看了 你怀孕多欺剩久啊 时间太短的话 B超有可能会看不见的 也有可能你的孩子着床晚

匿名用户   2009-08-20 10:59

其他回答

晕。。。都什么医生啊

如果超过40天未见孕囊,考虑已经流产或者宫外孕。

诸葛夜绿_yzO2    2009-08-20 11:02

怀孕多久了?是不是孩子太小了?还家医院做个彩超~看得仔细些!