孕37,持续宫缩有一个月了 今天做胎监还是有强烈宫缩,医生说我这样的胎监和快生的人一模一样,可是我一点临产迹象都没有 今晚小腹涨疼,腰疼,宫缩还有排便感求发动

孕37,持续宫缩有一个月了。今天做胎监还是有强烈宫缩,医生说我这样的胎监和快生的人一模一样,可是我一点临产迹象都没有。今晚小腹涨疼,腰疼,宫缩还有排便感。求发动
斯芳荃_UUWE    2015-05-25 18:13

满意回答

去医院检查一下宫口开没开?

御贤惠_VqAn   2015-05-25 18:15