怀孕十周多,这几天胃特别胀气 每次吃饭吃一两口就吃不下 各位宝妈有什么办法能让胃口好点,不那么胀气吗?

怀孕十周多,这几天胃特别胀气。每次吃饭吃一两口就吃不下。各位宝妈有什么办法能让胃口好点,不那么胀气吗?
苏采蓝_nEVk    2015-03-27 09:39

满意回答

这是正常的 妊裁且娠 反昌糟应,没关系的哦,很多准妈佳录毯妈都是会有这样的情况的哦,少吃一点,就没事的啦~这个你不用担心。

矫忆文_Ptal   2015-03-27 10:07

其他回答

宝妈可以喝保灵孕宝口服液调理下脾胃,是中药的孕妇用的,

衡慕雁_88Dd    2015-03-27 10:06