跟老公感情不好,现在怀了刚满四个月想要打掉还是留下 去做了B超知道是女宝老公就让我去打掉我该怎么办

跟老公感情不好,现在怀了刚满四个月想要打掉还是留下。去做了B超知道是女宝老公就让我去打掉我该怎么办,如果我要生他不管我们母女怎么办!
130*****385    2014-12-22 03:03

其他回答

哎,那你要下定决心啊,听你说的你老公家肯定中男轻女吧,第一个就让你打胎,受不了,你现在要引产了,很受罪的,想想以后吧,现在都还来得及

冷暖自知,@    2014-12-22 07:00

嗯 先好好谈谈吧

..╭(╯ε╰)╮小包子    2014-12-22 04:33

这个我也不太好说什么 人活一世舒心就好 我个人的想想法是先处理好了感情 在说别的 跟谁在一起都是一样的生活 在一起了就好好珍惜 互相迁就 总有一方让的 我老公他哥就是生了小孩都6岁了结婚证都没办小孩户口也上不了 都没有人管说都说不听 最后害的都是孩子

..╭(╯ε╰)╮小包子    2014-12-22 04:24

有的会说 有的会要钱吧 我生两个了都错过了也不太清楚 找人陪你去医院问问

..╭(╯ε╰)╮小包子    2014-12-22 04:04

呵呵 不客气的

..╭(╯ε╰)╮小包子    2014-12-22 03:57