我们结婚三年 宝宝现在四个月了 最近我发现他有外遇了,我们天天吵架,好像已经没什么感情了 我该怎么办?

满意回答

看来大家都是劝和不劝分的,我觉得你自己问问自己的心,你到底想要什么样的结果,如果像大家说的那样,他回来了,那你是不是能够真正的乔俗从心里放下这段事情,不会因为这段事情影响你对这段婚姻的坚定性,要是做不到就最好分手,还有你原谅了他一次,那现在才三年,以后的路还长着那,这个世界的诱惑太多,如果以后他又再次“情不自禁”你是不是还能够承受,或者已经做好了承受或者原谅沉默的准备,把这些现实的问题都考虑清楚,再做最后的选择吧,虽然家庭破裂对自己和孩子都有影响,但是你只要有生活的勇气就可以面对和解决,这是短痛,前面的那些就是长痛,你不知道了解不了解现在的女孩子有多主动,多开放,有过错误的人一般抵抗力都很差,即使再保养岁月总是会改变你的容颜,更何况是新鲜感,那早就不属于我们了,有了孩子以后要是自己带,你就不会导逝降有更多的时间能够像那几位朋友说的那样从容的大理自己了,真的我劝你好好的考虑清楚这些问题,长痛短痛这是精神上的,但是孩子经济问题这就是现实的了,你只能选择一样,现实就是这么残酷,其他人说的那些就是这样惯坏了男人,所以他们敢出去做,因为心理很明白我总是能够被原谅的那个,女人,活的现实点吧,要是不是你的留也留唤医不住,何必付出更多给未来的离开,趁现在理由充分离了得到最大的利益,我觉得更实惠,这个世界上没有谁离开了谁不能活,就要看你是不是有坚定的生活信念和为自己活的勇气了

韶诗蕊_KkGs   2010-10-12 13:36

其他回答

外遇的不可原谅的,即使为孩子也不能这样牺牲容忍,孩子在这样家庭中看你们吵架也不会幸福啊。放弃吧。

非常理解你此刻的心情,确实,面对老公有了外遇,对于任何一个女性,都是一件非常伤心的事情,因为对于我们女性来说,爱情、婚姻几乎是我们的全部。 一般来说,对于女性,在怀孕期和哺乳期,由于身体状况,不能和老公进行正常的夫妻性生活,可能会影响夫妻之间的关系,尤其是这个阶段,女方心情也会比较波动,和老公的沟通...就很难非常的到位。对于这种情况,如果沟通不到位,很容易导致男方的出轨和背叛的。 面对这种情况,一定不要慌乱,否则只会把他推得越来越远。毕竟你们现在有孩子了,任何事情都要妥善的处理。凡是发生必有原因,凡事解决也必有方法。既然现在你老公已经做出这样的事情,我们就需要冷静的来审视一下他出轨的原因,找到问题的根源,然后根据你老公的心理和性格,是可以让你老公回心转意的。婚姻就像人的身体一样,如果没有很好的呵护,是很容易患病的,但患病没关系,只要治疗的及时,并且治疗方法正确,是完全可以康复的。婚姻同样也是如此,幸福没有垂手可得的,都是需要去争取的。婚姻是需要经营的,而经营是需要一定的方法的。只要方法正确,你老公是完全可以彻底的杜绝出轨的,这样你们的家庭还是非常幸福的一家三口。

全部展开 收起
邗璇娟_JIm4    2010-10-11 16:38

结婚三年 丈夫花心 这是婚姻的第一个危险期 妻子分娩前后的半年中 从体型到容貌变化都很大 男人在生理和心理上都得不到满足 这期间 对周遭异性的兴趣十分浓厚 假如条件配合 很自然就有外遇了 但是 产后的妻子会在半年后变得更加成熟、美丽和性感 无论中容貌身材或者神态上都比过去更有女人味 这一点是绝大多数...男人所不能预料到的 只有过来人才会有此经验 当然 个别女人受环境因素和自身因素所影响 产后无法再恢复婚前的美丽 这种情况毕竟极少数 所谓冰封三尺非一日之寒 在宝宝四个月时 妻子发现了丈夫的外遇 究其原因还是因为妻子怀孕和坐月子期间“委屈”了丈夫 所以 作为贤淑妻子如果想挽救这段感情和家庭完整的话 不应该跟丈夫吵架 具体方法如下: 找个合适的时间,跟丈夫说“对不起,我太冲动了,这事不能完怪你,这半年来,你受委屈了,也为这个家庭付出很多努力。我知道你不是想分散这个家,你只不过逢场作戏而已,可是,我们毕竟堂堂皇皇地结为夫妻,如今宝宝初生下来,我们刚有了一个完整的家,你总不能把自己当作单身汉那样过无约束的生活吧,你要替我们母子想想,人言可畏啊,你叫我和孩子怎么抬头做人。” ............ “我只希望你适可而止,过去了的事情我也不会放在心上,今后的路还很长,我们好好的过吧。” ............ “如果要你马上离开那个女人会让你觉得为难的话,我可以给点时间你,但是,希望你真的把我当做你的老婆,而不是名义上的。” 话不需要多 到此为止就够了 接下来你要做的事情当然是多花些心思和时间在自己身上啦,运动、美容、护肤、面膜这些女人功夫每天都要坚持做,如果丈夫真的悔改,你也要给一个惊喜来报答这只迷途知返的羔羊才行,否则,即使丈夫悔改了,却发现自己的老婆已经人老珠黄,你说他能不犯老毛病吗?

全部展开 收起

对他好,每天早出晚归也不容易。家庭让他觉得幸福了,他自然就会回来。还有孩子,不能没有父亲。记住,多理解和体贴。我老公每天上班走之前都会抱抱我。。。嘿嘿