我现在怀孕四个月了老公和我感情破裂,他又不管不问我们,又不肯现在离婚!可能我怀孕了脾气不好所以和…

我现在怀孕四个月了老公和我感情破裂,他又不管不问我们,又不肯现在离婚!可能我怀孕了脾气不好所以和他讲话火气很大,他一生气就扔下工作和我,自己带着钱跑去外面一个星期,把钱玩光了回来又找我要,我手上没有,他就直找老板结工资,我怀孕了本就害喜又没人照顾又要工作,他还要跟着我后面要钱,吵着要离婚,在很伤心的情况下回家流掉孩子就和他离,可妈妈的阻止和我的心疼可怜的宝宝犹豫,现在三四个月了,老公还是不管不顾,我是真的死心,可是现在这么大要引产还要开证明,我这个情况能开到到证明吗?希望大家帮帮我

其他回答

证明是可以开的,跟什么情况没有关系,这样的老公真是没救了,我觉得孕妇脾气控制不住并不是孕妇的错,我也是孕妇,我就不发脾气,因为我老公很顾家也很照顾我,我很开心没什么脾气可发,所以我不认为孕妇在这种情况下有什么需要检讨的地方,没有人会无缘无故发脾气,就算孕妇发脾气了老公也应该理解一下,毕竟是特殊情况。...好好想想你怀孕的时候他就不管你,孩子出来了他会是一个好父亲吗?这个孩子将来会有一个幸福的家庭吗?然后心平气和把你的想法和决定和他聊一聊,说说你可以退让到什么程度,尽最大努力修复关系吧,如果他还是一副无所谓的样子,没有一点悔改的意思,我觉得真的长痛不如短痛

全部展开 收起
茂忆文_wOMT    2015-07-25 06:22