我和老公长期分居,夫妻感情还好,有个12岁的女儿,可是现在他有女人了还怀孕8个月,我该怎么办

推荐回答

可怜的人真的很同情你,你可以试着选择两种,一种呢,既然你们感情还好还有个12岁女儿,你就为他为孩子奉献终生吧,也许哪天他感动了回到你身边。第二种减府呢你老公再跟你长期分居的情况下出轨跟人家又有了孩子,跟你的感情已经分割了,爱情和婚姻最大敌人就是第三者,现在你都有了,距离和第三者,现在距恨竞离产生的不再是美而是无奈的现实,人家的孩子都8个月了,不想要早就打掉了,为了自己做些该做的吧,时间是最好的良药,也希望能早日唉坐眠医治好你所有的创伤............

贡方方_tLtq   2012-07-27 07:08

其他回答

你拖着他他的小孩上不了户口,还有一系列问题你也找一个气他。

你认为你与你老公感情好就错了,如果感情好,那也不致于他还会在外有女人,而且还孕8个月,其实对于这个问题,你应该理智和他谈谈,看他如何做决定,??是打算和那个女人分手?维持你们现在的这个家,还是和你离婚,建立他的新家。如果他选择离婚,对于小孩的扶养权,你是争取?还是不争取呢???你说的太过片面,我也只...能回答你这么多

全部展开 收起
fhw0223    2012-07-27 07:01

分居就不可能感情还好。。。虽说为了孩子继续婚姻,但后续问题还会有很多。。。不如早早结束。现在的孩子看得多了,也不觉得什么。。