请大师帮我看看八字命相吧,我是87年阴历正月初八日凌晨四五点出生男生,a型血单身,感情什么时候

稳定。合伙做生意看看财运怎样。 谢谢大师。

推荐回答

时        日        月 套堡点       年 十神:常否   正财       日主       正印       食神 乾造:   戊        乙舞竖        壬        丁 寅        酉        寅        卯 2016丙申,2018-2021,

匿名用户   2015-06-04 09:59