请大师讲解下我宝宝的命相,五行八字,缺什么需要补什么,怎么补!

姓孙,男宝宝, 公历:2009年4月17日(星期五)14点 农历:己丑年三月廿二日未时 春节:1月26日 节前:戊子年 节后:己丑年 八字:己丑 戊辰 壬辰 丁未 五行:土土 土土 水土 火土 方位:中中 中中 北中 南中 生肖:牛 我看不懂他五行属什么,缺什么,需要补什么?还有那个三才五格,八十一灵动是怎么回事?最好能帮忙参考几个名字!谢谢了!建议好的追加!

满意回答

我儿子也是4月俗劳梨17日生的宝泳不过好蛇索像听说小孩算命不好,这样有害他以后的命运

匿名用户   2009-04-28 08:33

其他回答

五行属水,命中土太旺,缺金。日主水弱,名字取金最好,土旺生金,金来生水,五行贯通,金来泄旺土又可帮身。带金字旁的较好,笔画不要太多,这样孩子会太累

他五行属水,命中土太旺,缺金。日主水弱,名字取金最好,土旺生金,金来生水,五行贯通,金来泄旺土又可帮身。建议取鑫,富贵的意思又可补金