怀孕初期发烧刚才去看,医生给我开了 美林,柴黄颗粒,请问孕妇能吃?

怀孕初期发烧刚才去看,医生给我开了。。美林,柴黄颗粒,请问孕妇能吃?
期待你的到来,宝贝!    2014-07-22 22:26

其他回答

:这对怀孕是不利的,建议一是必须进行体温控制,可用物理降温法,如额,颈部放置冰块,湿毛巾冷敷,30%--35%酒精(或白酒加水冲淡一倍)擦颈部及两侧腋窝等方法,如果体温不可控制,建议去医院注射柴胡注射液。二是可以口服一些纯中成药物制如板蓝根等+抗生素(如阿莫西林,只要是不过敏这个药物不会影响胎儿的)...,同时注意必须增加饮水量。

全部展开 收起
大医精诚19999    2014-07-24 10:40

孕期用药一定要注意安全,能不用的就不要用了,以免影响胎儿的发育。建议您最好是医生的指导下安全用药,以免会影响胎儿发育的。

abc医者仁心120    2014-07-22 22:56

你好,在孕期发烧的话,只要没有吃药不会影响胎宝宝的呢,不过发烧的话也可以用物理退热的方法,用温水来擦手脚,另外多喝水,或是用香菜,白萝卜,生姜加点冰糖熬水喝,对退烧也是有帮助的

有法律制裁你的    2014-07-22 22:26