宝贝感冒了流水鼻涕咳嗽,不发烧,去看医生了说是呼吸道感染开了美林畅林和抗病毒合剂回来吃,说是第三天

宝贝感冒了流水鼻涕咳嗽,不发烧,去看医生了说是呼吸道感染开了美林畅林和抗病毒合剂回来吃,说是第三天复检,宝宝感觉晚上好点了可是早上还没醒就一直咳嗽还喷奶了,宝宝79天,求帮忙
134*****285_o9GC    2014-12-30 09:56

其他回答

祝宝宝健康

踮起脚、亲你_Pz0i    2014-12-30 10:01

你所说的情况是感冒了,要对症处理,可以用感冒的,消炎的抗病毒的药物,一般要几天的,要注意保暖,多喝水

cn#BBpBaLQfQB    2014-12-30 09:58