我喜欢的人已经结婚了 他一直隐瞒我说,没结婚,最后被他老婆发现,但是我们也在一起 可是我怀孕了

昨天我给他打电话,我说我怀孕了,他说过几天来我这里把孩子打掉。今天我在上QQ。是他老婆登陆的,我以为是她。他老婆冒充他。跟我说话。我跟他说我怀孕了。我们聊了很多。她老婆打电话来。说他喝醉了。说我也是无辜的。要我怎么办, 他老婆很好,一直在安慰我,但是我怕也知道她很伤心。 可是,我是无辜的。她老婆说,是她和他来我这里吧孩子打掉 还是给我汇款。让我自己去选择,可我不知道我能要少钱打胎?如果他们两个一起来陪我。我觉得这样真的不合适。我该如何选择?你们觉得这样对吗,难道真的要让他和她老婆陪去医院。这样不是很搞笑。朋友们,帮我出出主意,我该怎么办?谢谢。因为我也是第一次经历这样的事情。我不敢对自己朋友说,我怕她们说我,说活该。自己自找的。虽然我也有错,错就在,在错误的时间遇见错的人。可是我也是无辜者。

推荐回答

我想说断耀扬了,你能做到么?既然知道错了,就心平气和的结束它,多么痛结局也是一样。唉,我很同情你,请你爱惜自己,我曾经看过一部电影,一个将死之人对着初升的太阳说了一句:生命真美啊。生命很美,请你过乡否好余下人生,不要错过蛋菜尺这种美丽。

匿名用户   2012-01-27 04:13

其他回答

你有想过打掉你会有心理罪恶感吗,但是你养他你会爱她吗,如果你会爱她你可以跟他老婆说说,叫他们一起出那个小孩的养育费和教育费,凡正你的问题很麻烦

既然是这样,我觉得你一个人去比较好,虽然说作为一个女人下这样的决心很难,但是,怎么说呢,已经知道不可能了,就不要让双方都尴尬比较好。天涯何处无芳草,何必呢

离开吧 可怜之人子自有可恨之处。去一个寺庙住几天 静静心吧

自私的说,应该叫那个男人陪你一起打掉,他就是个不负责任的男人,而且,你先不需要内疚,因为你根本不知道他是有老婆的,所以,不要觉得自己有什么大错。况且,打胎对身体很不好。不是汇钱就能了事的,过分的说,那一个月,他都得负责照顾好你。你先别想他老婆的事情,因为事情都已经发生了,已经没法挽回了,你碰上这样的...男人,你也只能怪你自己没看清,有没有喝醉酒他自己最清楚,潜意识里怎么想的他自己也最清楚。我觉得,如果是我,你也跟他老婆装可怜好了,就说,对打胎的事情,你根本一无所知,最重要的是,他根本没有告诉你,他是有老婆的人,现在,知道这样的话,你当然会选择彻底断掉,但是,堕胎必须由他全程负责。(你得知道,如果等以后落下病根了让他负责的话是不可能了的,的)所以必须现在狠一些,然后,完事儿之后,保养一个月左右,这个月还得补营养这些的,这些也得那男的负责,不处理好,你会变的病央央的,因为我也流过,我也第一次,不懂,结果,没注意保养,现在体质很差,我那时候隔天就去上班了,幸亏我的班不累人,然后一下班我就躺床上,还一直不敢告诉爸妈,得不让他们发现,那时候,反正很幼稚的,总之,你先别考虑他老婆的感受,你真的得等这件事处理好了再跟她内疚,毕竟事情已经发生了

全部展开 收起