我喜欢一个女孩但是她没结婚就生小孩了她现在还和她男朋友在一起,但…

我喜欢一个女孩但是她没结婚就生小孩了她现在还和她男朋友在一起,但是她男朋友对她不好有时候还打她,她给她妈说过要分手,但她妈不同意,说对小孩不好,一天和她单独吃饭的时候她说好后悔和她男朋友在一起,她对我也有好感,我该怎么办

满意回答

我觉得你这个问题的提问本身就不对,不是你该怎么办,而是她该怎么on办!她虽然对你有好感,却不采取行动,既没有和她男朋友提出分手,又没有明确指岩卜出要和你在一起,这就显得有些三心两意了。还有和未婚妈妈在一起当然有很多困难,别人的眼光,你自己本身的压力,和你对她感情的多少都在考验着你,如果你不是真心爱她最好不要随便碰这颗钉子,因为她和孩子是一笔不小的责任,如果你们真查梅府的有机会在一起了,请先扪心自问:我对她的爱能长久吗?我对别人的孩子会像自己的孩子一样永远真心疼爱吗?如果你能很自信的过了这一关,我相信无论前面有多少困难,只要你们真心耻命相爱,所有现实的问题都会迎刃而解。

匿名用户   2012-04-01 15:46

其他回答

兄弟,任重道远哦,友情支持

兄弟,如果你不想你的人生被毁为一旦,你就离她远点。 但如果你爱她爱到离不开她非她不娶(除非到这个程度),那你就做好心理准备,迎接,一个又一个烦恼和问题,然后解决对,和她相爱。

短暂的痛苦也许会换来长远的幸福...... 前方的路也许是很艰辛的,但是路的尽头确是风光无限,有的人能看到,有的人半途而废

这没办法,如果分手,会对孩子不好。如果你爱她,就应该放手,情以舍为尊