有没有宝妈整个孕期偶尔都会带血的,医生也查不出原因来,每次就上厕所时候有点,医生让我再流血时去检查

有没有宝妈整个孕期偶尔都会带血的,医生也查不出原因来,每次就上厕所时候有点,医生让我再流血时去检查,但每次去查时都没有,真不知道怎么了

其他回答

没事的,多注意休息

冷暖自知。    2014-08-16 17:14

我是顺产的,没什么问题。在有两天满月。

活着为了妥协    2014-08-09 22:47

你好,这个时候是要自己注意多休息的呢,另外自己这个时候也是不用担心的呢,多喝i大你水是没有什么问题的

生活还在继续66    2014-07-31 16:17

你就说想检查一下有没有宫颈息肉,医生就给你安排了,开洗液你最好别要,没什么用。说不好还会排斥。我就是。我那时候花了不到三百。

活着为了妥协    2014-07-31 12:05

做宫腔镜,白带跟出血有什么关系,医生真是不负责,等生完孩子在做手术,要是母乳喂养那就等断奶才行,没什么大问题只是长了块没用的肉。

活着为了妥协    2014-07-31 12:03