有没有宝妈怀孕初期阴道流血的,医生给开保胎药吃之后就成褐色的了,有没有影响啊 这样下去会不会流产啊

有没有宝妈怀孕初期阴道流血的,医生给开保胎药吃之后就成褐色的了,有没有影响啊。这样下去会不会流产啊。
我爱你!。。    2014-08-15 10:13

其他回答

我就是先兆流产的

小奕萱    2014-08-15 10:44

心情烦躁,对宝宝不好

日出、陪你等    2014-08-15 10:20

褐色就说明保胎药起作用了

日出、陪你等    2014-08-15 10:17

变褐色了说明有好转,再过一天就变成浅褐色然后慢慢就没了,注意卧床休息!

刘夏    2014-08-15 10:17

对孕妈妈来说,大可不必为电磁波引发胎宝宝畸形而担心。因为胎宝宝在我们厚厚的腹部皮肤和细胞组织的保护下,并且还有羊水隔绝。科学研究对此也仍然没有定论。但为了谨慎起见,建议孕妈妈在使用微波炉、电磁炉的时候参考以下指导。 微波炉:要确保微波炉是完全密封,微波炉门上的橡胶垫要完好,以免微波泄漏;当微波炉开启...的时候,与微波炉保持一米以上的安全距离。 电磁炉:电磁炉发射的电磁场比冰箱高出上千倍,甚至上万倍。而且,孕妈妈在用电磁炉做饭的时候,腹中的胎宝宝正好处在电磁炉放置的高度。所以,建议孕妈妈最好不要用电磁炉做饭,或者把做饭的任务转交给准爸爸。

全部展开 收起
①❤①个人    2014-08-15 10:16