妊娠囊大小5.4×2.7cm,宫腔内可见胚胎组织回声及原始心管搏动,胚芽长约2.6cm.请问怀孕具体多长时间了?

患者信息:女 26岁 想得到怎样的帮助:从受孕开始算起,多少天后能在B超下显示出来怀孕呢?我想知道我具体什么时候怀的孕?我末次月经是公历5月20号。平时月经规律也正常,都是每月20号。

推荐回答

具体哪天怀孕的,不能减顿剩判垃细断的,因为也有发育快慢跟大小有关的。一般在辨旧停经40天左右能看到孕囊在1cm左右。

辛睿好_MVmj   2011-08-20 21:03

其他回答

B 的时候医生应该说的,四个月整了。

你应该是6月6号的排卵期,怀孕一般的用40天左右可以从b超看到,你现在大概8-12周左右,如果我没猜错的话!