请问中医号脉能号出以前流产过吗?我3年前流产一次没有一个月就又怀孕了现在儿子都快3岁了,妈妈想让我去

找个中医调理下身子,就是害怕号脉看出以前流过产

满意回答

尽管放心,要是那个中医大夫说号脉号出露灿你四年前流过产葛亲你就大巴掌然卜悼煽过去,没有谁这么神,肯定是假的。

旗梦蕊_v7Oh   2011-11-25 19:40

其他回答

手腕处的纹理可以看出来以前做过人流,不过一般的中医看不出来,除非学过手诊的,我就可以看出来!

心虚

不能,脉象还真没这么神奇

狂浩旷_dTV0    2011-11-27 16:38

不会,他只能从你的脉像知道你身体的好坏.还不会精确到此