你好!两人因夫妻感情不和,期间女方跟别人发生一夜情怀孕并把孩子生下来,而且是用这男的身份登记生产

,这种情况该怎么处理。

其他回答

这种情况下,直接离婚就可以了。孩子已经生下来了,就是证据,让女方净身出户就可以了。 如果女方不愿意净身出户,找法院。 另外你们自己的孩子,一定要争取到抚养权,孩子不能给这种人。 如果可以你也不要她出什么抚养费,以后孩子就和她没有丝毫关系。

钞又莲_vX5h    2014-08-07 18:30