你好,老婆也没有身份证,我也想问您,如果为小孩办户口被不被罚款,一男一女,如果被罚罚多少呀!谢谢了

推荐回答

你们属于未婚先育,违反计划生育政策,肯定要被征收社会抚养费柴唉(罚款)。 至于罚多少钱,可以查阅所在地区《人口和计划生育条例》的震纪怪相关规定,或高趋者直接咨询计生部门。

斯幻枫_tYtH   2013-06-10 18:10

其他回答

这是根据超生多少来罚的,人口和计划生育条理由,叫社会抚养费。可以咨询当地计生部门

你说的问题不是很详细,你有两个孩子,按照国家计划生育政策第一胎是女孩子的,可以生育第二胎,前提是你老婆必须是农业户口,并且二胎必须办理准生证,要是不办理的话那就属于超生,是要缴纳罚款的,罚款是按照你户口所在地人均收入水平的倍数去罚款的。

狄同化_MBfN    2013-06-10 17:42