我老婆被计生委带走半个多月了,原因她娘家弟媳怀孕了,二胎,现在都走了,无法联系,这么多天也不叫见面

我们还有个四岁多的孩子,前两天发热,现住医院,医生说发热引发脑膜炎,我感觉天都快他下来了

推荐回答

你可以打电话报警,告计生委非法拘禁。实在不急丰愿崭倘蛋抗行,抱孩子找上门去,让他们给个说法。 现在是新社会,不带搞株连九族那一套吧。。

长孙梦菡_nVta   2012-08-26 15:54

其他回答

收集证据 平民走法律途径很复杂 可以通过网络 报纸方式曝光 不过可以先报警试试 如果没人管 就别怕事大 别上方 别带孩子去讨说法 那样会被诬告为闹事 而且对孩子也不好

怪事啊!你老婆又没有怀二胎,也没违反计划生育政策,为什么被计生委带走半个多月呢???

现在怀二胎怎么了,很正常啊!我家这边很多都要二胎的 是不是你们那的计生委腐败了?难道也想弄一个强制打胎事件? 还有有困难找政府,个别是有腐败的,不过大多数政府官员还是有为民之心的!希望你能碰上这样的好官!