有宝妈怀孕五个月了 每天恶心没有食欲吃不下饭的吗?但是一般不会吐

有宝妈怀孕五个月了。每天恶心没有食欲吃不下饭的吗?但是一般不会吐。
咖啡的香味    2020-03-17 23:50

其他回答

这个是正常的,怀孕以后是会有这个不想吃的现佝,激素的变化就会引赴这些不适,而你这个不吐主要是现在五个月了你的耐受性好了然后激素也不想之前那样变化大,所以不用担心的可以多吃一些蔬菜水果,就可以达到治疗的效果就会好的。

我们都是一样的,为了宝宝好嘛

宝宝妈妈爱    2020-10-21 20:10

吃水果蔬菜开胃的

勿忘我_3W08    2020-10-17 03:09

没有,正常吃饭,平时水果什么的都没断,吃了吐,吐了再吃,如果b超胎儿发育正常就没什么担心的,最后三个月吃好点胎儿还会猛长

刘丽2012ok    2020-09-18 20:13

我以前吃花生吃不进去是倒碗汤在面前吃几颗花生再喝一口汤吃的,宝妈加油哈,为了宝宝

宝宝妈妈爱    2020-08-13 12:03