怀孕九个月头蒙,恶心,吃不下饭,肚子一阵一阵的痛怎么回事啊?

╰プ控 心 ゛〤    2014-07-10 12:20

其他回答

你好,这个时候也到了差不多快生产的时候了,肚子疼可能是要发动了呢,只是如果还没有形成规律也不用紧张,需要规律的三到五分钟一次的时候,才会开始开宫口呢,现在可以拿笔记一下,另外随时关注有没有见红破水的状况

有法律制裁你的    2014-07-10 18:14