所谓的宫外孕初期的症状是什么?大概多久会有生命危险

满意回答

腹部涨痛,下身一直有出血不多是褐色的,但有些人没有,还有就是间残怀孕则吉概的症状。多久会有生命危险这就不好说了。因为他随时都可能破,我是在51天没破虏用的时候做的手术,他要是破了大出血就很危险了。

源运鹏   2006-09-11 18:58

其他回答

一般在宫外孕没破裂之前症状基本不明显,宫外孕的初步诊断标准是 1、有停经史 2、出现阴道不规则出血 3、腹痛 如果您有不明白的请查看我的个人资料,有我的联系方式,可以和我直接交流。

洛高峻    2006-09-11 19:08