请问有宫颈糜烂三度 做LEEP刀会好吗?手术后会不会复发?会影响生育吗?

其他回答

病情分析: 你好!无论是什么样的治疗,只能治愈目前的疾病,并不能保证不复发的,如果不去除引起宫颈糜烂的病因,就可以复发。 对于还没有生育过的女性来说,最好是以保守治疗为好,手术是对宫颈表面的损伤,有影响将来生育功能的可能性。 指导意见: 因此重点是做一下人乳头状瘤病毒的化验检查及宫颈细胞学化验检查,...根据结果决定是否有必要现在就手术治疗。 预防复发的重点和促使宫颈糜烂恢复的治疗的关键是预防和及时有效的治疗阴道炎。

全部展开 收起