妇科;急,我女友11月27号药流

妇科;急,我女友11月27号药流,12月10号B超检查说还有少量脱膜残留,到今天12月15号已经没有血了,只是白带,带一点点的血,如果没有白带就没有血,一天白带来2-3次,有时候也没有,这样白带多不多?请问这种情况下要不要清宫,还是买的什么药店吃吃就可以了?

满意回答

去医院丛顿剩做B超,如果没辨朗流干净,医生筝细会让你做清宫的,清宫就是人流术。

匿名用户   2007-12-15 15:39

其他回答

药量危害性很大 容易造成大出血和残留物感染造成妇科炎症,建议如发现有残留 可以选择刮宫的方式 不要延误了时间 有疑问可以登录天津华北医疗网