请问,现在怀孕5个月,如果现在买社保,将来生小孩的费用可以报销吗,在深圳 有准生证的

满意回答

不可以 必须连续缴费一年以上才可以的

匿名用户   2012-03-13 09:34

其他回答

不可以的。时间问题。 生小孩报销要社保交足2年以上才可以的。 而且费用在各地不同,并且符合计生政策的顺产可以获得2500,剖腹产可以得到3500的补贴。 但当今如果资金还可以建议选择商业保险。

不是买社保,是买生育保险。但是生育保险是需要单位帮你购买的。如果你现在没有工作没有办法买。当月买,次月就可以开始享受。就是购买时间长短对报销的比例不太相同。当然是购买时间长得到报销的比例就大。

冉翠巧_oguK    2012-12-05 07:08

可以。