怀孕50天 月经不正常2个月来一次 今天去照B超说未见卵黄囊及胚芽 胎心 医生说己经停育了 我现在

怀孕50天.月经不正常2个月来一次.今天去照B超说未见卵黄囊及胚芽.胎心.医生说己经停育了.我现在不知道怎么办.请问你们谁有过这样的情况.急
* Rose。尐鹏    2014-07-14 21:20

其他回答

我有过,只能做人工流产。完后调理身体后再要孩子。我现在已有了三个月的宝宝了。我怀孕了去医院检查后大夫给我吃保胎药。

ゞご★≈曦    2014-07-14 21:31

现在的症状与胎儿停止发育有一定的关系,建议可以过一个星期再进行检查复查的,如果还没有检查到,需要及时清宫处理的。

shenglongxiao    2014-07-14 21:22