我就是想问问医生我可能近两年要小孩 可是我之前做了三次无痛人流怀孕的几率大吗?如果我准备要怀

我就是想问问医生 我可能近两年要小孩 可是我之前做了三次无痛人流 怀孕的几率大吗? 如果我准备要怀孕 我需要怎么保养自己的身体?

其他回答

病情分析: 这个可不好说哦,因为你人流的次数太多了 指导意见: 建议你还是到妇科检查一下,看具体的情况后在说吧

韩正思_SjH7    2013-08-27 14:38